4 года назад

Здравствуйте. Мне нужно помощь психолога ...Описание проблемы внутри...

Я сидела на диете 20 месяцев, похудела на 47 кг.... а сейчас у меня проблема.. . я думаю только о шоколадном торте, мне кажется я одержима едой.. . и я не знаю как избавиться от этой одержимость.... Для меня единственное счастье (как мне кажется на данный момент) это съесть торт.... Причем доходит до сумасшествия.... я не могу спать нормально.... И самое страшное что я не знаю как избавиться от этого и могу съесть целый торт!!!! Что мне делать.... как остановиться и как "примириться" с собой???? =(( мне страшно!

Мария Сельченкова (Гость) Болезни, Лекарства
3

Болезни, Лекарства: Здравствуйте. Мне нужно помощь психолога ...Описание проблемы внутри...

2 года назад Нужна помощь

Дело в том, что у меня медицинского образования нет, поэтому нужна помощь. Если человек колет себе метоклопрамид (раствор для внутривенного и внутримышечного введения 5 мг/мл) , это опасно? от чего это? и к чему может привести частое использование?

Саша Кудлачек (Гость) 2 ответа
3
2 года назад Уже полмесяца нет настроения (внутри)

Сначала была жуткая апатия, которая продолжалась неделю. Целыми днями сидела дома, никто никуда не звал, дома делать нечего. Потом немного стихло. Думала, пройдут каникулы и все нормально будет. Но нет, до сих пор так. Живу с мамой, папа с сестрой в другом городе и приезжают раз в 2 месяца. Раньше жили и настроение было, хотя делать было так же нечего, а сейчас плохо. Ничего не радует, жить даже не хочется. Иногда бывает чувство, что вот-вот жизнь закончится. Но не все так ужасно: суицида не был...

Стас Калаев (Гость) 5 ответов
3
2 года назад Вопрос милым девушкам)))

Здравствуйте)) ) Нужна помощь, совет.... болят соски, сама грудь нет, а только они (((( Месячные были неделю назад, не беременна.... читала что может быть такое при приеме антидепрессантов или гормональных препараторов, но ни чего из этого не принимаю.... в чем может быть причина?

DarkHunter (Гость) 1 ответ
3
Ответы (6)
Анна Латуш (Гость) 4 года назад
3

Скушай торт и не мучайся.

Пожаловаться
Kid from Yesterday (Гость) 4 года назад
3

Диета не в животе а в голове, нет диет спасающих от ожирения, а есть мошенники на этом зарабатывающие, хочется, съешьте кусочек, ведь не в торте дело, а в извращенном понимании диеты.

Пожаловаться
Вова Ивашкевич (Гость) 4 года назад
3

А смысл этого похудания в чём был? От этого нужно плясать...

Пожаловаться
пилот пилотов (Гость) 4 года назад
3

Вам нужно на очный приём психолога. Причём одним разом, вероятно, не обойтись.

Пожаловаться
максимшабаловский (Гость) 4 года назад
3

У вас булимия, как ни странно. Эту проблему лечат психиатры.

Пожаловаться
korunov.viktor@mail.ru (Гость) 4 года назад
3

Съешь этот торт . Потом пойдут эти мысли. И продолжить диету

Пожаловаться
Здравствуйте. Мне нужно помощь психолога ...Описание проблемы внутри... (Болезни, Лекарства) - вопросы и ответы на все случаи жизни - справочник Болезни, Лекарства FOR-ASK.RU